sábado, 3 de agosto de 2013

NOTICIAS: Un sabado amargo para la seleccion peruana sub 18 de voley

La selección peruana sub 18 de voley perdió ante su similar de China este sábado por las semifinales del Mundial de Tailandia en lo que fue un vibrante encuentro que se extendió hasta el quinto set, por scores de (25-17,25-22,20-25,19-25 y 21-23).  Los dos primeros sets la blanquirroja mostró buen ataque y buen bloqueo, nuevamente destacando Angela Leyva, quien fue la máxima anotadora del encuentro con 30 puntos. Las asiáticas despertaron en  los dos siguientes sets , mejorando notablemente de la mano de sus dos torres en el ataque: Wang Yunlu y Yuan Xinyue , logrando empatar el match. En el quinto set,  Perú tenia todo para ganar al encontrarse 14-10, pero no supieron cerrar el encuentro, y China remonto el score, llevándose finalmente  la victoria, y estampando su sello en la final contra Estados Unidos. No se pudo, pero se dejo todo en la cancha, nos quedara como única reflexión que nunca están cerrados los partidos y no nos podemos confiar ante nadie. Perú disputara el 3er. lugar del torneo ante su similar de Brasil este domingo a las 2:00 a.m (hora peruana), en lo que sera una revancha para las cariocas, que perdieron ante las nuestras en la final del clasificatorio latinoamericano del presente mundial.