domingo, 28 de julio de 2013

NOTICIAS: La seleccion sub 18 de voley logra su tercer triunfo

La selección Sub 18 peruana de Vóley logró su 3er triunfo consecutivo en el mundial que se disputa en Tailandia al imponerse a China Taipei por parciales de (23-25, 25-19, 25-27, 25-20, 15-09) y con esto aseguró su clasificación a octavos de final del presente torneo internacional. Las matadorcitas tuvieron un duro rival, que sin contar con jugadoras tan altas, su gran velocidad y defensa complicaron a las nuestras, fue así que el primer set sorprendieron y nos ganaron. Para el segundo set Natalia Málaga replanteo el match y el ataque peruano mejoró, con lo que ganamos y empatamos el encuentro. El tercer set fue muy disputado punto a punto, se llegó a estar con un score de 25-25, siendo las asiáticas finalmente las ganadoras del match. En el cuarto set, nuevamente apareció el ataque peruano con grandes actuaciones como las de Angela Leyva y Maguilaura Frías, y ; logramos empatar nuevamente el score 2-2. En el quinto  y último set, a casi todos se nos vino a la mente el partido memorable ante Italia disputado el día de ayer, que con garra y coraje las nuestras ganaron. Y esta no fue la excepción, ya que la blanquirroja mostró temple y precisión , para quedarse con el set y ganar el encuentro. Sin duda esta selección nos esta dando muchas alegrías en el mes patrio, y para extenderla el día de hoy, Perú enfrenta al último campeón Mundial de esta Categoría, Turquía, desde las 11:00 p.m., en vivo por frecuencia Latina. Todos estaremos pendiente y vibraremos en lo que será el encuentro más difícil de nuestra selección, ante una potencia del vóley. SI SE PUEDE!!!!!!!!!!.